Penne mit Pute und Gemüse

Zutaten für  2 Portionen

150 g Penne
250 g Putenbrust
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Möhren (gelb und orange)
150 g Brokkoli
100 g Erbsen TK
200 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse (fettarm)
1 EL Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Majoran,…)
Salz,
Pfeffer


 

    Zubereitung:
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
    Zwiebel fein würfeln und Putenbrust in Stücke schneiden.
    Öl erhitzen, Pute darin knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel im verbleibenden Fett anbraten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Brokkoli in Röschen teilen und gemeinsam mit den Erbsen zugeben.
    Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
    Penne, Pute, Frischkäse und gehackte Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen.

        Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten     Wartezeit: